Olio Extravergine Aliò

L’Azienda ha voluto dedicare particolare attenzione alla produzione dell’olio extravergine d’oliva.
La lavorazione delle olive avviene secondo condizioni termiche di lavorazione che non alterano le sostanze preziose contenute in questo preziosissimo ingrediente.

L’olio evo, di qualità superiore, viene ottenuto dalla spremitura a freddo delle olive e presenta un’acidità massima dell’1%. L’Azienda Agricola Luca Crimi ha deciso di coltivare il proprio uliveto (Biancolilla, Nocellara del Belice) seguendo le antiche tecniche di coltivazione su cui si fondano le regole alla base dell’agricoltura biologica. Le olive raccolte vengono molite entro le 24 ore da frantoi altamente specializzati, ottenendo Olio Extravergine di Oliva, in cui l’integrità dell’Olio preservata conferisce al prodotto ottime qualità organolettiche e ricchezza di elementi necessari al benessere fisico.

Il ritorno alle tradizioni, la riscoperta delle antiche abitudini contadine, la ricerca dei vecchi sapori, identificano la linea “Aliò”.
Con Aliò l’Azienda Agricola LC ha voluto realizzare un prodotto di alta qualità, dal sapore unico.

"Biancolilla, Nocellara del Belice, Nocellara Etnea"
Cultivar di qualità antiche quasi come la Sicilia

L'Olio E.V.O.
Aliò