Farine

Farine

Filtra prodotti / Farine / Mostra tutto 4 risultati
Ordina per
Price Range
Categorie
Filtro selezionato
  • Farina di grano Russello

    3,5068,00

    La farina di Russello macinata a pietra ha una granulometria irregolare.

    Frumento meno raffinato, non ha subito alterazioni, e ha meno glutine rispetto ad altri grani.

  • Farina di grano Timilia

    3,5068,00

    Valori nutrizionali per 100g

    Valore energetico: Kcal/Kj 346/1447
    Grassi: 2,36g di cui saturi 0,4g
    Carboidrati: 66,7g di cui zuccheri 2,58g
    Fibra alimentare: 8,5g
    Proteine: 13,5g
    Sale: 0,013
    Umidità: 14,5%

    La farina di grano duro Timilia è ricavata da un particolare tipo di grano noto per le sue proprietà organolettiche.

    Ricca di vitamina B e sali minerali, protegge l’integrità del sistema cardiovascolare.

  • Maiorca Low Stock

    Farina integrale di grano Maiorca

    3,5075,00

    Il grano Maiorca, scientificamente nota come Triticum aestivum albidum.

    Si tratta di un grano speciale per vari motivi: sapore, proprietà nutritive, versatilità d’utilizzo e relativa rapidità di cottura. Si tratta di un alimento anche facilmente digeribile, a basso contenuto di glutine, di circa il 50% in meno rispetto agli altri grani comunemente in uso.

  • Farina integrale di grano Perciasacchi

    3,5075,00

    Il grano duro varietà Perciasacchi, chiamato anche farro lungo, è una varietà antichissima di grano autoctono siciliano, nome scientifico Triticum turgidum ssp. Turanicum.

    È un grano molto resistente alla siccità, adatto alle coltivazioni in paesi caldi e secchi.

    Alcune sue caratteristiche lo rendono molto simile al grano Khorasan (meglio conosciuto come Kamut).

    La farina di grano duro di Perciasacchi ha alti contenuti proteici e di glutine, ma scarsa forza (basso indice di glutine), Farina più digeribile rispetto ai grani comuni, adatta anche alle persone sensibili al glutine.

    Ha un alto contenuto di microelementi, come il selenio, il ferro e lo zinco, è ricco di fibre, che hanno una comprovata efficacia nel controllo del colesterolo e della glicemia, contribuendo a prevenire numerose patologie, e polifenoli che contrastano i radicali liberi.